Antje`s Neuigkeiten

Tachchen da draußen!

Ick hoffe, Ihr hattet einen erholsamen Sommer, bei mir fängt die Erholung jetzt erscht an (ick hab fast den janzen Sommer in der Pflege ausjeholfen, damit die Fachkräfte ooch ma Urlaub machen können und nach solchen Einsätzen is locker flockich posten nich janz so easy). Nachdem ick mir hier ein bissel dünn jemacht hab uff den SocialMediaKram um dem janzen Spaltwahnsinn zu entgehen und fleissich alle Erinnermichs von FB ignoriert hab, komm ick nich mehr drumrum, Euch die neuesten Neuigkeiten mitzuteilen. Der een oder andere hat vielleicht schon mitbekommen, dit die Lüftungsanlage im Stadtcafe ausjewechselt werden muss und darum is dort jetzt für drei Monate jeschlossen und damit sind ooch für uns die Gastkocheinsätze erscht ma uff Eis jelegt. Mitte Dezember machen Klaus und Anja wieder uff. Das bedeutet für alle Curryfans noch bissl warten uff die Wurscht mit Pommes – wie es momentan ausschaut, wird der Klimperabend ab Januar wieder ins Programm vom Stadtcafe einjebaut. Damit Ihr aber nich mehr sooo lang warten müsst, jibts in zwei Wochen die frische Antjes Originalpommes – Kartoffelernte im REWE Schlüterhallen mit Pommesmacherklärvideo an der Tüte. Den Rauscheengel und die Saucen jibts nach wie vor in den bekannten Lebensmittelgeschäften und neu ooch im Shop vom Stadtcafe und bei der Wurscht arbeite ick grade an einem seeeeehr geilen Upgrade – mein neuer Hersteller verwendet nullkommanull Glutamat, bestes bayrisches Fleisch und höchsten Herstellungsstandard für Biomarken und jetzt dann ooch für meene kleene Wurschtbude – zwei Siegel QFB und IFS inklusive. Dauert noch bisken, wejens der Mindestbestellmenge brauche ich noch mehr Verkaufsstellen im Portfolio, aba die Probewurscht war der Hammer – Ihr werdet sie lieben. Een dicket Entschuldigung nochma für die lange Sendepause, aber wie schon meene Mam zu sagen pflegte: wenn se sich nich meldet, jehts Ihr jut. Ick hoffe, Euch auch in diesen turbulenten Zeiten. Lasst Euch nich unterkriegen, bleibt oder werdet wieder freundlich miteinander, jeht unbedingt wählen und bleibt jesund. Eure Antje

Tachchen da draußen!

Was bin ich aufgeregt, in knapp einer halben Stunde jehts los – ich verrate mein Betriebsgeheimnis der Herstellung frischer Fritten und dazu noch die Bezugsquelle der Original Pommeskartoffel, die ich in meinem alten Laden immer verwendet habe.

Hier gehts zum Video:

Bis zur Kartoffelpause Ende Juli könnt Ihr die Kartoffeln im 3 kg Sack beim Hofladen Kraus in Ismaning in der Freisinger Strasse 22 kaufen – da ist dann ein Zettel dran mit dem QR Code zum Video „Pommes machen“.

Ich würd mich freuen, wenn Ihr mir ein Feedback gebt unter https://antjes-original.de/kontakt/ , wie es Euch so mitm Selberbruzzeln ergangen ist.

Ab September 2021 könnt Ihr dann die Kartoffeln auch beim Rewe Schlüterhallen kaufen.Die bauen ja grad die Regionalabteilung um.

Also – viel Spass mit dem Video! Ihr werdet nie wieder Fertigfritten essen – versprochen!

Eure Antje

Tachchen da draußen!

Spannende Tage liegen hinter mir……was für Zeiten! Da wir gerade im Stadtcafe keine Pommes machen können, habe ich nochmal groß Saucen und Bier für das wohl aussergewöhnlichste Weihnachtsfest aller Zeiten abfüllen lassen und ganz tolle Lebensmitteleinzelhändler damit ausgerüstet. Und das Ganze in völlig neuem Design:

Fortgeschrittene Sauce

Eine Liste der belieferten Läden findet Ihr hier: https://antjes-original.de/kaufmoeglichkeiten-lebensmitteleinzelhandel/.

Rauscheengel beim Apple Getränkemarkt MMoosburg
Frau Brückl von der Früchteoase Freising Neustift
Benny vom REWE Schlüterhallen half beim Ausladen

Mein Webshop wird sich noch etwas verzögern, da ich aufgrund der immer noch andauernden Gastroschliessung derzeit gerade nicht als Gastköchin sondern in meinem alten Beruf als Krankenschwester als Notfallaushilfe in einem Pflegeheim Corona – Testungen durchführe. Ihr könnt mir aber gern unter https://antjes-original.de/kontakt/ eine Bestellung schicken – im Stadtgebiet Freising liefern ich oder mein Mann Euch die kontaktlos oder schicken Sie per Post.

Belibt gesund, lasst Euch nicht stressen und passt aufeinander auf. Ein Lächeln kann man nicht nur am Telefon hören, man kann es auch durch eine Maske sehen. Ich hoffe, wir sehen und drücken uns bald wieder. Eure Antje

Ein Blick hinter die Kulissen der Pommesmacherei…..als Flying Cook darf ick seit September im Stadtcafe am Lindenkeller in Freising zweimal im Monat meene handjeschnitzten frischen Pommes zur Berliner Wurscht machen. Danke an Anja Duppelfeld und Klaus Thermer – die Betreiber und Kollegen mit großem Herz und Leidenschaft. Danke an Euch, dit ick meene und Eure Jäste mit dem alten Klimperkasten Programm als Gastkoch verwöhnen darf.

Der ZDF Länderspiegel war da. Erscht dacht ick, wejens dem Virus Gastro Aussnahmezustand und wie ick damit so umjehe, aber nee – ick war wieder mal der Quotenossi in Bayern. Pünktlich zu den Jahrestagen werd ick kontaktiert. Nuja, Werbung kann nich schaden, also hab ick mitjemacht. Hier findet Ihr den Mediathekbeitrag:

https://www.zdf.de/politik/laenderspiegel/vom-neustart-als-ossi-und-wessi-100.html

Mein letzter Einsatz im Namen von Fritte und Wurscht war nass, kalt und seeeehhhhr spassig – ick liebe meine Jäste einfach! Frenchfriesfrenzy nenn ick meine Caterings – der Name ist Programm!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert